1. Top
  2. Copen Club
  3. スレッド

チーズ食べに、和歌山にいらっしゃい!

Copain de Fromage (コパン・ドゥ・フロマージュ)
という和歌山で初となるチーズ専門店を紹介いたします。
この店独自の変り種チーズが人気のお店なのです~。で、今日、自分が買い求めたものは。
①イタリアのアズィアーゴ・プレッサート・カゼアリアは一番普通の味
②フランスのブリケット・デ・ゴールは山羊のチーズ=少しクセのある香り、でも美味!
③スペインのアルスア・ウジュア(燻製)は、スモーキーフレーバーで、気に入りました。
④この店のBUKOきんかん味噌漬け・・原材料=ナチュラルチーズ・味噌・きんかん・
 梅酒・はちみつ・・と書いてあります。中でも注目が、味噌の文字・・チーズに味噌
 ・・恐る恐る食べてみると絶妙の甘酸っぱさで、とても美味しいチーズでした!
といったチーズが食べられる和歌山のお店に、コペンでドライブがてら如何ですか?

閉じる
ログイン

ログインにダイハツポートアカウントの登録が必須となりました。
引き続きCopen Clubをお楽しみいただくためには手続きが必要です。